Не получилось

Ты поверь мне, я старалась,
И при встрече улыбалась.
Губки мило надувала,
В такт  словам твоим кивала.
Кошечкою быть училась,
Ничего не получилось.
Чем милее быть хотела,
Тем отчаянней зверела.
Коготки перчатки рвали...
Изменюсь уже едва ли.
Вон уж пыль из-под копыт
Во все стороны летит.
А ты все в мечтах витаешь,
Искр моих не замечаешь,
Веришь, что я свет во мгле,
А я летаю на метле.
Так что, милый мой, прости,
Нам с тобой не по пути.

02.07.2022


Рецензии
А я трахаться хотела и от этого зверела

Сергей Антонов 6   19.01.2023 17:05     Заявить о нарушении
Я Вас чем-то обидела?

Марина Люлько   19.01.2023 20:21   Заявить о нарушении