Не любя, возможно жить

Расставаться очень сложно.
Сердцам больно и тревожно.
Стонет он. Плачет она.
В расставании - чья вина?

Всё сначала повторить.
Не любя, возможно жить?
Со слезами жить возможно,
Но довольно это сложно.


Рецензии
Коротко,но прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 13:38     Заявить о нарушении