Темнота

В моём окне не гаснет свет.
Я темноты боюсь.
Боюсь запутаться в себе
И про себя молюсь.

Молюсь о будущем людей,
Которых я не знал.
Чтоб стал немного я сильней,
Чтоб всё им рассказал.

Чтоб рассказал, что ожидать,
Когда никто не ждёт.
За что не жалко жизь отдать,
За Вечность, что живёт.

Живёт, и из последних сил
Стремится к чистоте.
И я живу... Ещё не сгнил
Луч света в темноте.


Рецензии