Лето

Этот шелест ветра за окном,
Этот запах скошенной травы.
Это голубое небо надо мной,
Эти беззаботные деньки.

Хмуришься, когда вокруг светло,
Думаешь, хоть все еще в порядке.
Ты взгляни сквозь толстое стекло
И пойми, что солнце светит ярко.

Что не так плоха твоя печаль,
Как она пытается казаться.
Что пора себе запрещать
Думать о чужих нападках.

Ты пойми, что лето за окном,
Что пускай и есть проблемы,
Но они почти не входят в дом.
И не так уж и сложны твои дилеммы.


Рецензии