Начать

Кто не уверен, слаб в душе,
Подвержен искусам сомнений.
И жизнь свою ростит в нужде,
А в сердце толпы искушений.

За этим хором не узрит,
Что для судьбы характер нужен!
Расширить мир, когда заужен
И силы взять, когда побит.

Как неуверенность изгнать,
Как обрести отвагу, силу?
Себя уговорить начать,
Чтоб образ твой был сердцу милым?!
В себе прекрасное искать
И не хандрить, не быть унылым!


Рецензии