Мы строим будущее...

Мы строим будущее -
Стремимся ввысь и ближе к Свету,
К дальнейшим благам, что взрастают жизнь...
Взрослеем мудростью, чтоб дорожить планетой
И мир не рушился... Ждём достижения...
Но Веры нету!..
Ведь каждый должен свои усилия 
За светло будущее для поколения своей планеты
С большой уверенностью
И с чистой совестью, по зову сердца
С душой свободною, благословенною,
В делах достойною и всем полезною,
С святой Любовью приложить!..


Рецензии