Waves of history

Xgeronimo

ЖИЗНЬ, - ИГРА, ПОКА ЕЁ ЛОШАДЁНКА
ТО ФРАНЦУЖЕНКА
ТО АНГЛИЧАНКА.,
И ТЫ,
 ТО ПОД НЕЙ.,
 ТО НА НЕЙ,
КАК,
 КАВАЛЕР ЛУНЫ,
КАК,
 РЫЦАРЬ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ,
КАК
 ПРОСВЕЩЁННЫЙ МОНАРХ
(ВРЯД ЛИ
КТО НИБУДЬ ИЗ НАС
 СТАНЕТ
ХУДОЖНИКОМ,
 БЕЗ СПОСОБНОСТИ
СМОТРЕТЬ НА МИР  ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА!)

ЖИЗНЬ, - ИГРА,
ПОКА СУДЬБУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА РЕШАЮТ ВОЛНЫ ИСТОРИИ!
ОХОТА,
СОБИРАТЕЛЬСТВО,
СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ, ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ ДЕМОНОВ.,
ВСЁ ЭТО  ТОЛЬКО ИХ МАЛЕНЬКАЯ ТОЛИКА!
КИНО-ЭПОПЕЯ "РАСКРЕПОЩЕНИЕ",
               "ЗАКРЕПОЩЕНИЕ",
                "ОСВОБОЖДЕНИЕ",

КИНО-ДРАМА, - "ЧТО ВЗЯТЬ С НАШЕГО АЛКОГОЛИКА?"


Рецензии