Умчаться я хочу туда...

Умчаться я хочу туда,
Где нет безудержных желаний,
Где я попробую себя понять,
Смотреть на солнце средь небесных межеваний,
И пить хрустальную с ключа,
И созидать!
01.07.2022г.


Рецензии