Приду домой

Приду домой с работы я уставший,
Попью чайку и съем я пирожок,
А телик включится,меня заждавший,
Расскажет мне все новости,дружок.

Мой вечер каждый раз по-разному,
Люблю с семьёю проводить досуг,
И хобби посвятить приятному,
Скучать мне,если честно-недосуг.

А огород вниманье требует,
Полить бы грядки,выполоть сорняк,
На урожай никто не сетует,
Довольны все-становишься добряк.

Бывает-я ложусь чуток поспать,
Когда за день особенно устал,
Бывает-я зову всех поиграть,
Когда весёлыми своих застал.

Как здорово,что вечер есть свободный,
Его как хочешь можно провести,
Для чтения,любви такой удобный,
И можно даже друга навести.


Рецензии