Надежда приближает исполнение надежд

Ведется так издрЕвле
На Шарике повсюду:
Кто ждёт хорошего, -
Хорошего дождётся,
А кто - не ждёт,
Тот ничего хорошего
Дождаться
Так и
Не удостоится.

             2 июля 2022-го года.
               


Рецензии