Игра ИГ?

Вот мне интересно - Исламское государство Лиги знающих попали в заложники кукол эфира? [Куклы Эфира - плоды генетических преобразований, которые теперь сами этим занимаются]

В любом случае, Игра ИГ морально устарела. Она просто воспроизводится автоматически, без всякого высшего смысла. Программа действий висит в воздухе эфиром.
Самовоспроизводящаяся Лига знающих (раньше я называла их Знатоками) совершает по отношению к себе магию на крови - чтобы стать сильнее воображаемого противника [Тут вспоминаю словосочетание "Спас на крови", ещё что-то на крови. Всё - для усиления задаваемого настроя, который принимается, будучи замешан на правдивых и справедливых утверждениях].
Внешний эффект таких манипуляций в обществе называют сатанизмом. Это не безобидное развлечение, и не просто устрашающие ритуалы. Получаемая из крови других людей эфирная энергия сделала их безумцами. И в итоге - куклами Эфира.

То что делала сама Природа, эти бывшие люди инициировали сами. Сначала они, будучи просто преемниками, видели кошмары, из-за присовокупления к себе не-своих индивидуальных материалов и таким образом блокирования своего Человеческого сознания, свою способность рассудить трезвомыслием. А потом стали просто телами с отсепарированными алгоритмами одного типа. Если раньше было много лиц с почти одинаковыми чертами, то теперь их материалы слились каждый тип - в одно тело.
Как в момент катастрофы - только там появлялись экземпляры, в которых все типы слились в нечто утрясённое, с какими-то лишними выпирающими "деталями", правда. Но зато - в белое и пышное.

В том и другом случаях, это являет Куклу с эфирами программ - порченый Человеческий Образ.
Он, правда, как был, так и Есть. И от этого Абсолютного Присутствия копится энергия предстоящего атомного взрыва. Квантовый искусственно образованный конгломерат не может существовать долго - так как там на линиях Природной логистики поставлены затворы: перекрытия специальными потоками следования логике Кукол. ИИ - также взращивают на этой логике.
Потому, речи из этой среды звучат странновато - как будто (просто продвинутой версии) роботы говорят: Эмоционально и в то же время цинично.

Система управления людьми через их кровь - своеобразная Игрушка. Но ею играли уже очень много (раз). А игрушки имеют свойство не только морально устаревать, но и ломаться.

Я бы выбрала простую Человеческую Жизнь. Так как любая, даже многомерная, прогрессивная штука страдает недостаточностью: не даёт удовлетворения, так как в ней отсутствует душевное тепло - отсутствует полнота бесконечномерной Жизни Сознания.


Рецензии