Мой мужчина начал печь

Мой мужчина начал "печь",
Чтоб мои кило сберечь,
Чтоб меня не стало мало,
Чтоб ничуть не потеряла.
Чтоб была ещё добрей,
Чтоб во тьме была видней,
Чтоб пилить не принималась,
А всё время улыбалась.
Много ли для счастья надо?
Торт и плитка шоколада!
14.01.2022


Рецензии