Июльские ромашки

Летний сад преобразился,
Весь в ромашки нарядился,
Вырос для меня цветок,
Погадать про жизнь помог.

Принесла домой букет,
Нагадала сотню лет,
Что мне делать остаётся?
Видно столько жить придется!

Лепестки перебираю и мечту лелею
Дар чудесный Божий, может заимею,
И ромашкою в душе я прожить сумею?
Вот тогда и сто лет жизни, может одолею!


Рецензии