Воры гомики

Время от времени у слов в языке
Напрочь меняется смысл..
Очковтерателем был бюрократ на века
Крючкотвор какой нибудь Куромытин
А, теперь гей вдруг радугу в стяг
Как и цвет голубой опороча
Никого не спрося, взял и присвоил
На мораль и устои наклал!
Втёр уже не в чужие очки враньё!
А, себе в хламиду очко! Не слово!
А, смазку на пальце! Паскудник и пидр!


Рецензии