Ты моё вдохновение, ты мой рассвет!

Ты моё вдохновение,ты мой рассвет!
От первой встречи до последних лет
В твоих глазах сияет свет.

Ты космос, дождь комет.
Ты свет созвездий и планет,
Что красотой своею манит.

Любовь - болезнь, в это весь секрет.
Остался незаконченным сюжет .
Моей мечты погаснет свет.


Рецензии