Афоризмы из жизни 7

Дуэт супругов в ссорах:
Опытные игроки, каждый знал наизусть свою партию!
-
Любящее сердце ...самое главное в воспитании.
-
Тряхнул стариной-весь мир в шоке)
-
«Вась-Вась» у нас в стране, с теми, кто давно не те)
-
Гордыня если прёт, то на остальных ей наплевать.
-
Только женщинам известно, что лёгкость
 и видимая небрежность в причёске,
стоит нескольких часов работы мастера.
Вот поэтому мужчин сейчас много лысых.
Им недоступна такая лёгкость
и небрежность в причёске))(исключение Борис Джонсон)
-
Бывают несчастные люди, которым недоступно понимание красоты.
-
У женщин есть две заготовленные фразы для мужа:
Если успех-а я говорила ,
если провал: это следовало ожидать!)
-
Редко встретишь родную душу, но даже
те небольшие искорки тепла, которые
 дарит незнакомый человек, надо беречь и благодарно принимать.
-
Две половинки-две жизни и один путь.
-
Раскинув мозгами-слов не осталось)
-
Человек вообще загадка Вселенной, в каждом есть то,
 что будет сокрыто от всех.
-


Рецензии
Многое в десятку!

Вадим Константинов 2   04.07.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой!

Лилия Римм 2   04.07.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.