Чудо - в шляпе!

Какое сказочное Чудо в шляпе!
Волной, как-будто бы небрежно,
В цветы разрисовало платье.
Из-под полей, в упор, серьёзный взгляд,
Как в небо. Ну, почему оно безбрежно!
Прошлёпав по песку, по языкам прибрежным,
Нет слов, и восхищения надеждам.
Цветы - повсюду! В голубом прозрачном небе,
В морском прибое,
И в предверьи счастья.
И в го-ло-во-кружительном ненастьи,
Полей. Опять цветы.
Нежнейшим светом
Смотрят на меня.
Дивлюсь виденью!
Его природа - Соз-да-ла!
Чтобы цветное откровение -
Взглянуло грустно на меня,
Оставив влажными поля,
у дивного Цветного Вдохновения!


*земля
02.07.2022 г.


Рецензии