Отказ...

Не раз и не два,подскользнувшись на льду...
Ступаю по льду-осторожно!
...Не званною гостьей,я к вам не приду!
И званною-тоже...
Когда лёд растает,и станет рекой
Я это сама- обнаружу!
Зачем вы зовёте меня,в свой покой?
Вы думаете,он мне нужен?
...Певчею птахой,в цветущем саду!
Была я когда то...И что же?
Теперь за победой,я к вам не приду!
За поражением-тоже...


Рецензии