Мажоры

Деньги из воздуха -
Это не просто так
(Большие налоги)...
Богатые чувствуют себя, как боги.
У этих свои законы:
Даже судьи у них в знакомых...
В тюрьмах лобстеров жуют на ужин...
Отдых в Турции таким не нужен...
У мажоров свои понятия,
Непристойные часто занятия...
Чем дороже тачка, тем выше скорость...
Чем толще денег пачка, тем ярче молодость...
Всё решают бабки (папины, мамины)...
Покупается всё... и друзья и экзамены...

11.09.2020


Рецензии