Мне выпал шанс

Мне выпал шанс, чтоб силой Слова
Будить уснувших голоса,
Зажечь их души Светом снова,
К сердцам приблизив Небеса.

Я принял Дар от Высшей Силы
Словами Души врачевать,
Идти к Рожденью от могилы,
Чинить крыла и вдохновлять.

И выйти мыслью за пределы,
За все границы-рубежи.
Быть чистым в творчестве и смелым,
В стихах оставить часть Души.

Это мой Путь, это мой смысл,
Это оружие и судьба.
Внутри меня дыхание чисел
И слов без-страшная борьба.

Сам от себя иду по строкам,
Как в жизни, сам я по себе.
Мне одному не одиноко,
В бездонной Мiра ворожбе.

Летят, как птица-тройка, в души
И моя Лирика и Бой,
Сам крик стиха, - нерв непослушных, -
И песен музыка и вой!

Я знаю, что несу я Слово,
Я знаю - мне держать ответ.
Спрос будет Цензора большого,
Кто сотворил Вселенский Свет.

Он передал мне Дар чудесный,
Ему я слово дал взамен, -
На поле Творчества быть честным,
Народный Дух поднять с колен.

В.Котов
07.05.2018
пр-д Черепановых - Дмитровка
© Copyright: В.Котов


Рецензии