Разные

Мы так близки, но твои мечты плоды,
А мои свысока, разгонять облака.

Я порывистый и тихий
Шумный, грубый полудикий
И за мною не угнаться,
Невозможно надышаться.
Ты красива и цветная
Ветки рук своих сплетая.
Остаешься так весь день
И от солнца прячешь тень.

Ты так стройна, укрощение весна
И шумит мной листва, пробуждая от сна
Я за собой, разгоняю покой
Ты ведь тянешься зря, не отпустит земля.

Непреклонна и упруга
Открываешь почки-губы.
Распускаются цветки
Отдаешь мне лепестки.
Их кружа и развевая
Мой порыв с тобой играет.
Сохраню твои частицы
Полетят со мной как птицы.


Рецензии