Ошибки. Афоризмы

У смелых только, педаль газа,
Только, трусы жмут на тормоза!

Бизнесмены богатые и жадные…
Иначе, они были бы, бедные все!

Молодость - красота,
Старость - доживание - просто так...

Такой косметики нет,
Что старость закрашивает...

Ошибки совершают все,
Исправляться способны немногие...

02.07.2022


Рецензии
Может быть...

Принц Андромеды   11.08.2022 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.