МОЯ теща

Зачем ругаешь зятя?
Тебя я обожаю, не надо так сердится,
ты добрая, родная!


Припев:


Теща, теща,
какая ты смешная,
теща, моя теща,
ты очень молодая,
ты любишь так покушать,
шикарная такая!


С тобою потанцуем,
румяны твои щечки,
тебя люблю я сильно,
твою люблю я  дочку.

Не будем больше спорить,
не будем мы ругаться,
мы выпьем терпкой водки
и будем обниматься!
Припев:


Рецензии