Не грузись!..

На стихотворение:
Разреши же себе быть счастливой
Рокси Фокс

Разреши же себе быть счастливой!
Ты в броне.
Обросла снова страхами.
Хватит быть вот такой горделивой.
От мужчин, прекрати, не шарахайся.

Головой своей, сердцем и верою.
Не такой. Сожги мерки с лекалами.
Сделай шаг к нему, а не убегай.
Не молчанием, давай?
Да хоть скандалами!

Он - другой!
Пойми. Осознай. Поверь.
Запиши на лист. Набей на руке.
Выкинь, наконец, своих страхов груз.
И беги к нему!
Только налегке.



Не грузись!..
эпиграмма:

Не грузи свою душу завалами,
Не молчи... давай со скандалами!
От мужчин теперь не шарахайся;
Не со страхами... весело трахайся!..

02.07.2022. А. Тимашов


Рецензии