долг

Все изрыто вокруг снарядами
Вновь прилеты слышны под Луганском
Стонет земля под градами
Котел замкнули под Лисичанском

Снова на Донбасе гибнут мирные
Но давят наши крыс из нацбатов
У нас с ними счеты старинные
На запад русские идут солдаты

Вспомни о цене пролитой крови
О тех, кто пожить еще не успел
Только душу сильно не рви
У нас впереди еще много дел

Надо им бы должок вернуть
Прямо у польской самой границы
Новый котел у Львова замкнуть
И выжечь их разом в их же столице


Рецензии