Я живу...

И живу, и дышу, и радуюсь.
И горчу терпким привкусом чая.
Поднимаюсь, и снова падаю,
А упав опять поднимаюсь.
То прекрасное, то досадное.
То шепчу, то молюсь ни о чем.
Я живу. Я жива. Это главное.
Остальное приходит потом...


Рецензии