Утро

                по картин Т.Яблонской

Вначале согрели лучи половицы,
Затем заскользили по сонным ресницам,
Витал аромат молока из кувшина,
Ванильная булочка с маком обильным –
Все вместе за скатерть упрятали тени,
И день обещал быть необыкновенным.

Взлечу высоко, птицей вскинула руки,
Счастливое утро легко на поруки
Подхватит меня, всюду столько свободы,
Распахнуты улицы под небосводом.
А солнце смеётся и гладит мне плечи,
Ведь ждут непременно особые встречи.


Рецензии
Утро, ароматное, легкое и светлое! Удачи, Людмила!
С уважением!

Ольга Бурыгина   01.08.2022 23:43     Заявить о нарушении