Культурная жизнь кипит. 61. 2022

Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.

***************

Сегодня мы расскажем о встрече ТАТЬЯНЫ ОВЧИННИКОВОЙ  с юными читателями г. Балаково.
Вернее, она расскажет сама: "В последний день июня - на встречу с балаковскими юными читателями!

 До Балаково, большого современного районного центра Саратовской области, почти три часа добирались на машине. За рулём - водитель с большим стажем Юлия Сергеевна Клюева, председатель Саратовского регионального отделения РСП. Я и Алёна Молотилина - просто пассажиры.

 Пункт назначения - балаковская детская модельная библиотека.

Цель - рассказать ребятам детской площадки "Весёлые медвежата" про специальный альманах номер 5 для детей и о детях.

Знакомили с альманахом, читали стихи, сказки и просто общались с "медвежатами" Юлия Клюева, Татьяна Овчинникова, Алёна Молотилина, приехавшие из Саратова, и Алла Каргина - писатель из города Балаково, член РСП.

На встрече "активно присутствовали" члены Саратовского регионального отделения РСП Юрий Каргин и Татьяна Рыжова.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Библиотека современная, с читальным залом, творческой и игровой зонами, оснащённая современным оборудованием.
Заведующая библиотекой - человек творческий, настоящий специалист своего дела, гостеприимная хозяйка.
Дети - активные слушатели и талантливые маленькие артисты (они порадовали нас инсценировкой стихотворения Б.Заходера "Дырки в сыре").

;И ...обратный путь в Саратов. Время в пути - три часа..."


Рецензии
Замечательно, когда происходят такие встречи! Дети - самый неравнодушный читатель, слушатель! И вопросы сыплются, словно горох, от них,и подбегут обнимут, глаза горят, улыбки с лиц не сходят от радости, что с ними общается писатель! Поздравляю Татьяну с таким ярким событием! Новых встреч,вдохновения! С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   02.07.2022 21:03     Заявить о нарушении