СМС

В нынешних телефонах
смски хранятся на телефоне
и про память sim большинство
уже забыло
да и сами смсками мало кто уже пользуется
я же сижу на них без всяких мессенджеров
недавно зашел в какуе то менюшку
и мне смарт говорит что памят смс переполнена
на старой симке
там ты мне что то пишешь
что никуда не выходишь
кроме сада и магазина
2 января 2014 года
скоро десять лет будет
как смска лежит))

21:31 02.07.2022


Рецензии