Закат

Настолько чудны те мгновенья,
Что враз, так сложно описать,
Мне, без эмоций, восхищения,...
Ложилось солнышко в кровать...
В свою постель, за горизонтом,
Чтоб отдохнуть там, до утра
И красит небо, целым фронтом
Тепла!... Как жаль, домой пора,
Но ведь, не хочется! Поверьте,
Подкуплен был, той красотой!
А на небесном, том мольберте
Пылал закат, как есть живой...


Рецензии