Под безразличием

Цветы моего лета, под бордюрами,
Падшее общество окруженное дурами.
Загнаны в угол тени прозрения,
Преступницы смелые без подозрения.

За детективом сюжетная линия,
Смерть неизбежна, черная лилия,
Распустится в лунную, мертвую пятницу,
Под безразличием выкинет разницу.

На самом донышке пятнышко алое,
Секунды сверяет сердце усталое.
Там под бордюрами жизнь окровавлена,
Вербена вдобавок ведьмой отравлена.

Цунами бетонное тяжестью правое,
Клоун играет под настроение пьяное.
Падают маски, зеркала лицемерия,
И музыки жалкой томится артерия.


Рецензии