Фривольная эскапада

Малой фиксацией не упускайте боль
Пульсирующюю, сладкую духа юдоль
Бинты с оскалом туже, намереваясь душить
Вам же никто не нужен, и вам не хочется жить

Выбрать на эшафоте не смеете оружье
Которое нежнее против вашего бездушья
Капнете в винный бокал из перстня яда
Браво, Виктория, Финал
Фривольная эскапада.


Рецензии