Святое Отечество

  В России жизнь не будет прежней,
  пока нацизм ей дышит в спину.
  Гнездо фашизма в Незалежной.
  Скупил антихрист Украину,
  чтобы с Россией торговаться...
  А там-то ценности другие!
  Зверь жаждет с нею расквитаться
  за все дела её благие.
  Им нет конца, предела, края
  от боголепного начала...
  Звезда сияет, не сгорая
  над белым судном у причала.
  В воде искрящейся, на суше,
  в просторах синих поднебесья,
  идёт война за наши души...
  Земля дрожит от мракобесья.
  Но жизни семя золотое
  её любовью согревает,
  когда Отечество святое
  своих детей не забывает.
  Покуда крутится планета,
  шестая часть живого шара,
  хранима воинами света
  от смертоносного удара.
 


Рецензии