С поличным

 «Пионер Хрюкадеев из отряда второго, Был ночью в столовой застигнут сного,
За кражей сгущенного молока, При нем находились два балыка,
В карманах – котлеты и летний салат, За щеками – просроченный виноград,
В руках, - по батону, на обоих - надкусы, На шее висят сардельки, как бусы,
Щеки – в сгущенке и маринаде, И пакет вермишели, привязанный сзади.
Будучи пойманным и уличенным, пионер Хрюкадеев исполнил припадок,
Грузно упав розовым телом на кафель столовки,
Осознав, очевидно, что поступок его исключительно гадок,-
Хрюкадеев, выпустив пену, - пошел на уловки»


Рецензии