Здравицы в день рождения

Знанию

Знание в нас лучезарная ясность,
Всех возносящая в мир и покой,
Светом творить всем душевную гласность,
Не отступая в тень счастья святой.

Признанных в жизни авторитетов ,
Узнанных раньше ,истоков Души,
Став в ней источником счастья советов ,
Жить , доверяя лишь Богу в тиши.

Личным пространством ,измерив старанье,
Быть в нём усладой любви и огня,
Данного сердцу ,ушедшим страданьем,
Стать Совершенством Священного Дня .

С верою свыше родиться и верить ,
В счастье Божественной Жизни в Любви ,
Роду свой дух подарить и поверить ,
В Счастье Божественной Жизни Земли.

С дём рождения

С днём рождения тепла и откровений,
С днём любви и счастья быть собой ,
Пусть сияет Вечной Радостью Творений ,
Ваш Великий опыт Родовой .

В каждом , кто испытывает счастье ,
Знаний и божественных Вершин,
Проявляющих в Душе Любви Причастье ,
И творящих Новогодний Серпантин.

Обнимаем , целуем и верим ,
Что творит в нашей жизни, сейчас,
Тот волшебник , что в Бога поверил ,
И сияет добром в свете глаз.

Любимая

Любимая , цветущая , святая,
Семья ,боготворящая любовь ,
Мы вас Единою Душой и Сердцем обнимаем ,
И дарим счастье быть собою вновь и вновь.

Боготворим тебя душа родная ,
Теплом любви , творим великие года,
Пусть счастье жизни , свет Божественного Рая,
Живёт в тебе любимая всегда.

Зиле Билаловне Нигаматуллиной


Рецензии