Не надо раздевать

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ НАДО РАЗДЕВАТЬ.

Война, войной
Но, музыка святая
Струйкою живой
Душу задевает.

Всюду буйна
Квитна черемшина
Не угасаема
Дорога, длинная.

К миру благому
Неузнаваемому
Жизнь вся основа
К его вымиранию.

Посмотри, на НАТО
Её главарей
Ума нема-то
Причём у всех.

Смеются, сквозь, силу
Слёзы на глазах
Им всем Россия
Непобедимый стах.

Макрон, собачкой
Блейдану в глаза
Жалко заглядывая
Сеет чудеса.

Борис Джонсон
Раздеться предлагал
Грязные джонсы
Миру показать.

Хочется смеяться
Плакать и рыдать
НАТО обосралось
Не надо и раздевать.


Рецензии