Сила человека

https://www.youtube.com/watch?v=_Vy-246HjTE
Nas - Hate Me Now (Instrumental)

Новости века,
Прямая дорога.
Цель человека,
Доехать до морга.

Ясный ответ,
Преимущество века.
Достойных вроде нет,
Здравствуйте с порога.

Белый лимузин,
Разбитая дорога.
Закончился бензин,
Теперь недотрога.

Сила удара,
В лобовое стекло.
Отлетело зеркало,
Закатилось колесо.

Это конец,
Это правда друзья.
Мудрый глупец,
Это всё я братва.

Синие шторы,
Прикольный расклад.
Опавшие розы,
Никто не виноват.

Реальная жизнь,
Звёзды и небо.
Кругом миражи,
Не ходи на лево.

Призраки там,
Призраки тут.
Жизнь пополам,
Это всё за труд.

События века,
Ортодоксальный брейк,
Поддержите человека,
Я сказал идите во свет!

Это время расплаты,
Эти звёзды и мир.
От зарплаты до зарплаты,
Хоть бы кто оценил.

Эти звёзды и мир,
Здесь так много событий.
Как всегда удивил,
Выхожу из укрытий.

Это музыка времени,
Это лидер золотой мечты.
Этот мир в воображении,
Это я Триллион, - это ты!

Чёрный кадиллак,
Жизнь и причина.
Пусть будет так,
Как всегда я мужчина.

Мощный микрофон,
Росчерк и удача.
Развернись лицом,
Простая незадача.

Поклонись Земле,
Есть разум, есть порядок.
Дружно встали все,
Этот мир без загадок.

Точный удар,
Полиция и помощь.
Ударил просто так,
Отдал свой голос.

02.07.2022г.


Рецензии