голос глины

(квазистих)

полностью переделал, нахер, пока ехал,
съел в раздумиях воображаемую котлету,
больше не могу есть, потому что лень, и
потому что от веса уже дрожат колени,

брат сам против себя и против своего брата,
смеётся только после слов  "летит лопата",
не удастся людям все беды этого года,
как обычно, взять и свалить на старого бога,

Он оригами разгибает, закрывшись на засов,
сегодня с чего-то хромаю на левую ногу,
но Бог с холодными ногами, в халате, без трусов,
но даже не мыслью не мыслю садиться в автобус,

спасибо тебе, Господи, за то, что мне есть, что терять, и
спасибо тебе, Господи, за то, что есть эти и яти,
за ямы спасибо, Господи, спасибо за суд,
за присутствие отсутствия. число - двадцатое . подпись - Твой Сосуд.

сосуд кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии