Неба усталость штор

Улиц печальность люстр...
Скованною душой
В келье твоей молю
В небе усталых штор
Тонкостью синевы
Зеленоглазой ртуть.
Мысли мои- цветы,
Вами давно цветут
Радужною мечтой
Складками тополей.
Под облаками стой,
Когда дышать больней
Вычеркнутой звездой
Высказанных преград.
Перед дождем- везло
Лунной забавой спать,
Выкинув за окно
Выжженные огни
Голубоглазых, но...
Как тяжело без них,
Не надышаться в снег
За карамельной мглой
Из лепестков в просвет
Ангельскою росой.


Рецензии