Музыка возраста

Три грани: пацан-мужик-старик,
А потом смерть на всех натянет парик.

Держу пари, что попаду в «Чистилище» Данте Алигьере,
Где спрашивают об отношениях к вере.

Душа стала, как солдатская каска,
И все равно, кому принадлежит Аляска.

Рад, что еще Душу свою не отравил,
Что я люблю девчат, буду любить, и любил.

А война... Это же все приходяще!
Музыка – вечна, вот это счастье!
(2022)


Рецензии