Молчание-золото

Правда в том, что молчание - золото,
Правит мир тишина звенящая.
И давно беспощадным молотом
Все раздавлено настоящее.
И душа на ветру трепещется,
Словно парус, в штормах измученный,
А закату всегда мерещется,
Что рассвет из него полученный.
Что стряслось, если вдруг Вселенные
Были вмиг до золы разрушены?
Мы живые, но точно пленные,
И внутри у нас все иссушено.
Нас обиды таскают волоком,
Их законы всегда бездарные.
В сундуках же - молчание-золото -
Это наше с тобой приданое.


Рецензии