Песенка о нашей прогулке...

Мы идём по улице с сыночком,
я тебе читаю эти строчки,
тени то длиннее, то короче,
день торопится сегодня очень...

Мы идём с тобой совсем как маленькие,
сказку расскажи мне на завалинке
о волшебном нашем корабле,
и о маленьком Незнайке на Луне...

А на небе звёздочка зажглась,
значит, ночь настала, спать пора
завтра будет новая игра
и, чудес полна, придёт пора...
ведь недаром звёздочка зажглась

баю...баю...баюгки-баю...
я люблю...люблю...люблю...

             2 июля 2022 года               


Рецензии