***

Ты заигрался, друг.
Ты — не Бог.
Неужели ты так
Ничего и не понял?
Постарел, почерствел.
Расшиб весь
Морщинистый лоб,
А твоя дворовая
Так и не стала
Симфонией.

Выше неба, башки сумбурной,
Подъездного козырька
Не перепрыгнешь и не осилишь
— весь мир велик.
Тебе разве что поля простор,
У дома река,
Да проросший
В горшке на окне
Базилик


Рецензии