Почему

Вот сорок лет хожу по свету
И не могу я всё понять
Зачем родился я на свете
И для чего существовать
Зачем вставать куда-то рано
Зачем бежать и второпясь
Забыть что так хотел я
С собой зачем-то это взять
Чтоб возвратится в дом обратно
Язык себе же показать
Чтоб вечером упасть в обьятья
С подушкой в мятую кровать
Чтоб утром встать опять зачем-то
И всё бежать и успевать.


Рецензии