***

актуальность тебя съедается молью времени и безразличия.
погода — хорошая,
настроенье — конечно отличное.
я влево смахну все эсэмэски и
лягу спокойно спать.
мне больше нечего тебе рассказать.

теперь.
тебе.
нечего.
рассказать.

это ведь, безусловно, трогает,
но есть один funny факт:
в конце мы останемся либо «плохо»,
либо вообще «никак».

поэтому
как бы я ни хотела,
но,
мальчик мой,
больше нет причин оставаться.
сегодня
я еду
домой.


Рецензии