Разбудишь музыкою все цветы

Посвящается Полине Гагариной.    
    
     "Небо грустью разукрашено жимолостной датой."

Твои глаза горчат шиповником.
Разрисовавшимся планетами,
Спою за грустью разлинованной
По капле майскими раздетыми
Концертной радостью наития.
Ты б переплавила волшебностью
Своей улыбки, напиши же мне
Закатной свежестью- враждебною
Для слов, укутанных зеркальностью.
Горят аккордами песочными
Манжеты лунности, печально сплю
Я в тебе одинокой точкою.
За горизонты предрассветные,
Где улыбнувшись нежным лучиком,
Разбудишь музыкою все цветы,
И выступление- получится.

Второе июля 2022 год.


Рецензии