Стрекоза

      
Чуть живая, вернулась из клуба.
Пьяная в стельку, напилась голуба.
По дружбе оказала компанию подруге.
Не удивилась бы, если очутилась в Калуге.

Лифчик с трусишками целы?
И слава Богу - честь и престиж сохранены!
Или лучше к черту все  послать?
Хоть разок от души погулять!

Вот оказия какая, опять выходные не удались!
Надоело непорочность
хранить в заперти.
Жизнь проходит, тело просит не терпи, оторвись!
Настал предел над невинностью
трястись.

И вот просыпаюсь, будто не в своей квартире.
Где, дружок, спрятался?
В сортире?
Нет, лифчик на торшере,
стринги выкрал «любовник-озорник!»
Под покровом ночи тайно проник?

Не помню я, как в густом тумане.
Все подробности найдёте в любом романе.
Нежно прижал к груди,
и расстаяла душа, жажду утолила!
Вот немножко пошалила
и притихли страсти.
Может быть во сне,
мне причудилось отчасти?

Нет, вся помята и интимные
места взъерошены.
Любовная зона вся в истоме.
По углам вещи разбросаны.
На шее от поцелуев синяки.
В горле сушняк, ах да ну,
житейские пустяки...


Рецензии