***

мне нравится, что вы больны не мной
и у меня, конечно же,
от вас иммунитет
когда-нибудь
я стану
чьей-нибудь
женой.

потом
умрет
цветок,
потом
сгорит
обед

а я не дам обет!
не поклянусь у алтаря:
кивну и хмыкну,
бровь подняв дугою

иммунитет — фальшивка,
честно говоря.
и вы красиво так
больны,
конечно,
мною.


Рецензии