Пробуждалась земля...

Пробуждалась земля,
Очутившись в явлении,
Солнечной прелести,
Очень, чудесной.
Сияли просторы,
В местах многочисленных,
Украсив всё золотом,
Сказочной выси.

Пределы безмерны,
Великого неба,
Где солнечный цвет,
Появился волшебный.
Природа была,
На редкость красивой,
В сиянии дивном,
Зведы не гасимой.

Пространство измерено,
Всеми лучами,
Которые в воздухе,
Даль освещали.
И мир озарялся,
Потоком чудесным,
В рассветном Сиянии,
Божьего Света!

              02.07.22
 


Рецензии