Разные полюса

Завтра наступит для всех,
Но уже не для нас.
Прощай! Слезы из глаз…
Это наш последний раз.

Я думала ты тот,
Которого я так ждала.
Но, не обессудь меня,
Оказались разные полюса.

От твоего жгучего холода,
От твоих колких слов.
Душу я навсегда закрыла,
А была ли любовь?

Внутри меня пламя,
Но для тебя оно лед.
Слова мои шоколад, замолчат.
Для тебя они сильный яд.

Мы не знаем, где старт.
Мы не угадаем каков финал.
Я отраженье ищу в душах,
А не в сиянье витрин и зеркал.

Ты не такой и плохой,
Да и я уж не так плоха.
Но что бы шагать по жизни,
У нас разные полюса.


Рецензии